Saucisses cocktail à l'érable
Rendement : 10 portions
Source : Magazine 5/15 décembre 2019, p.96
Un classique. La recette proposait de faire la recette à la mijoteuse. Je l'ai plutôt faire directement dans un chaudron et c'était parfait. Aussi, j'ai pris des saucisses régulières coupées en trois plutôt que de prendre des saucisses cocktail à deux fois le prix.
Ingrédients :
- 1 tasse de sirop de table
- 1/2 tasse de sauce soya
- 1/2 tasse de sauce chili
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à thé d'ail haché
- 2 paquets de saucisses à hot-dog
Préparation :
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce ensemble.
- Ajouter les saucisses à hot-dog après les avoir coupées en trois.
- Cuire à feu doux pendant environ 20-30 minutes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire