Tarte au boeuf gratinée à la mexicaine
Rendement : 4 portions
Source : Magazine 5/15 avril 2022, p.46
Petite recette simple, mais très bonne. À refaire !
Ingrédients :
- 450g de boeuf haché
- 1 tasse de salsa
- 1 tasse de maïs en grains
- 1 rouleau de pâte à croissants Pillsbury
- 1 tasse de cheddar marbré râpé
- Huile d'olive
Préparation :
- Préchauffer le four à 375°F.
- Dans une grande poêle, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen. Cuire le boeuf haché de 4 à 5 minutes en égrainant la viande à l'aide d'une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle ait perdu sa teinte rosée.
- Ajouter la salsa et le maïs. Porter à ébullition. Retirer du feu et réserver.
- Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, dérouler le rouleau de pâte à croissants. Presser les pointillés afin de sceller les triangles de pâte. Presser la pâte sur les parois de la plaque. Couvrir de préparation au boeuf, puis parsemer de fromage.
- Cuire au four de 18 à 20 minutes.
- Régler le four à la position "broil" et poursuivre la cuisson de 1 à 2 minutes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire