Pommes de terre épicées (2)
Rendement : 4 portions
Source : Magazine 5/15 mars 2021, p.42
J'ai bien aimé le petit goût piquant de ces pommes de terre. Par contre, ça n'a pas été un succès auprès de mes enfants, mis à part mon grand qui aime manger épicé. Je vais quand même en refaire de temps en temps.
Ingrédients :
- 5 pommes de terre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à thé de sriracha
- 1 c. à thé de thym séché
- Sel
Préparation :
- Couper les pommes de terre en quartiers.
- Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le sriracha et le thym. Ajouter les quartiers de pommes de terre.
- Étaler les pommes de terre sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Saler.
- Cuire au four de 20 à 25 minutes à 400°F en retournant les pommes de terre à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elle soient cuites.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire