samedi 5 juin 2021

Pommes de terre épicées

 


Pommes de terre épicées (2)

Rendement : 4 portions
Source : Magazine 5/15 mars 2021, p.42

J'ai bien aimé le petit goût piquant de ces pommes de terre. Par contre, ça n'a pas été un succès auprès de mes enfants, mis à part mon grand qui aime manger épicé. Je vais quand même en refaire de temps en temps.

Ingrédients : 

  • 5 pommes de terre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à thé de sriracha
  • 1 c. à thé de thym séché
  • Sel

Préparation :

  1. Couper les pommes de terre en quartiers.
  2. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le sriracha et le thym. Ajouter les quartiers de pommes de terre.
  3. Étaler les pommes de terre sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Saler.
  4. Cuire au four de 20 à 25 minutes à 400°F en retournant les pommes de terre à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elle soient cuites.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire