Quesadillas au poulet à la César
Rendement : 6 portions
Source : Magazine 5/15 mars 2022, p.52
C'était la première fois que je faisais des quesadillas au four et j'ai vraiment aimé ça, ça nous a permis de tous manger en même temps contrairement à quand je les fais cuire un à la fois dans une poêle. En plus, avec le poulet, ça faisait vraiment différent de ce que j'ai l'habitude de faire et c'était très bon. Un repas apprécié de tous, à refaire !
Ingrédients :
- 2 1/2 tasse de poulet cuit
- 3/4 tasse de vinaigrette César
- 8 tranches de bacon précuit coupé en morceaux
- 6 grandes tortillas
- 1 1/2 tasse de mozzarella râpée
Préparation :
- Préchauffer le four à 400°F.
- Dans un bol, mélanger e poulet avec la vinaigrette César et le bacon.
- Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin, puis le vaporiser d'enduit végétal. Déposer les tortillas sur la plaque.
- Répartir la préparation au poulet sur la moitié de chaque tortilla, puis garnir de fromage. Rabattre les tortillas sur la garniture. Aplatir légèrement, puis vaporiser d'enduit végétal.
- Cuire les quesadillas au four environ 15 minutes en les retournant à mi-cuisson.
- Couper les quesadillas en deux.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire