jeudi 11 juin 2015

Pizza de cari de poulet doux



Pizza de cari de poulet doux

Rendement : 6 portions
Sources : pataks.ca

J'ai décidé d'oser la nouveauté dans le domaine des pizzas maison en cuisinant une pizza au cari de poulet doux. Malgré le fait que moi j'ai bien aimé son petit goût différent, je dois avouer que ça n'arrive pas à la cheville d'une vraie bonne pizza pepperoni / fromage.

Ingrédients :

  • 1 croûte de pizza maison
  • Sauce à pizza
  • 500 g de poulet cuit
  • 4 c. à table de pâte de cari doux
  • 200 g mozarella râpé

Préparation :

  1. Mélanger le poulet cuit avec la sauce au cari douce.
  2. Étendre la sauce tomate sur la pâte et ajouter le mélange de poulet au cari. Couvrir de mozzarella râpée.
  3. Cuire au four à 425°F pendant 12-15 minutes.
  4. Ajouter du persil frais haché sur la pizza au moment de servir.
 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire