Rendement : 4 portions
Source : recettes.qc.ca
De la visite imprévue pour souper ? Pas de problèmes, j'ai fait cette nouvelle recette de filet de porc super rapidement et je n'étais vraiment pas gênée de la servir à mes invités, malgré sa simplicité.
J'adore la sauce aux poivres. Je m'attendais à retrouver ce goût dans ma sauce, mais finalement, le côté sucré du sirop d'érable lui donne un goût tout à fait unique et différent.
Ingrédients :
- 1 filet de porc
- beurre pour la cuisson
- 1/4 tasse de sirop d'érable
- 1 boîte de conserve (398 ml) sauce aux trois poivres
Préparation :
- Couper le filet de porc en tranches minces.
- Faire revenir le porc avec du beurre dans une poêle.
- Déposer dans un plat allant au four.
- Dans un bol, mélanger la sauce et le sirop d'érable. Verser sur le filet de porc.
- Cuire au four à 350°F pendant 30 minutes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire