vendredi 18 août 2017

Poulet divin




Poulet divin

    Portions : 6
    Coût approximatif : 3,00 $ / portion
    Source : Pinterest

Le brocoli s’est désintégré, alors ça goûtait le poulet dans de la sauce au brocoli. C’était mangeable, mais les enfants n’ont pas aimé.

Ingrédients :

  • 4 poitrines de poulet
  • 2 tasses de bébé carotte
  • 2 tasses de brocoli
  • 1 petit oignon coupé en lanière
  • Sel et poivre au gout
  • 1 crème de poulet
  • 1 tasse de lait

Préparation :

1.      Inscrire sur le ziploc : Ajouter une canne de crème de poulet et une tasse de lait.
2.      Déposer tous les ingrédients dans un ziploc et congeler.
3.      La veille, sortir le sac du congélateur et le laisser dégeler.
4.      Le matin, déposer le contenu du sac dans la mijoteuse et cuire à low pendant 8 heures ou à high pendant 4 heures.



Aucun commentaire:

Publier un commentaire