Poulet aux champignons
Portions : 6
Coût approximatif : 2,60 $ / portion
Source : Pinterest
Goût de tomate très intense. Diminuer la quantité de
pâte de tomate la prochaine fois et peut-être ajouter un peu de sucre pour
couper l’acidité de la pâte de tomate.
Ingrédients :
- 4 poitrines de poulet
- 1 paquet de champignons en tranche
- 2 cannes de pâte de tomates
- 1 c. à thé d’origan
- 1 c. à thé de basilic
- 1 c. à thé d’ail émincé
- 2 tasses de bouillon de poulet
Préparation :
1.
Déposer tous les ingrédients dans un ziploc et
congeler.
2.
La veille, sortir le sac du congélateur et le
laisser dégeler.
3.
Le matin, déposer le contenu du sac dans la mijoteuse
et cuire à low pendant 6 à 8 heures.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire