mardi 25 juillet 2017

Poulet aux champignons






Poulet aux champignons

Portions : 6
Coût approximatif : 2,60 $ / portion
Source : Pinterest

Goût de tomate très intense. Diminuer la quantité de pâte de tomate la prochaine fois et peut-être ajouter un peu de sucre pour couper l’acidité de la pâte de tomate.

Ingrédients :


  • 4 poitrines de poulet
  • 1 paquet de champignons en tranche
  • 2 cannes de pâte de tomates
  • 1 c. à thé d’origan
  • 1 c. à thé de basilic
  • 1 c. à thé d’ail émincé
  • 2 tasses de bouillon de poulet


Préparation :

1.      Déposer tous les ingrédients dans un ziploc et congeler.
2.      La veille, sortir le sac du congélateur et le laisser dégeler.
3.      Le matin, déposer le contenu du sac dans la mijoteuse et cuire à low pendant 6 à 8 heures.







Aucun commentaire:

Publier un commentaire