samedi 7 octobre 2017

Quiche au saumon et à la pancetta



Quiche au saumon et à la pancetta   

Portions : 4
Source : Soupers à l’avance en 5/15, p.244

Ce ne fût pas un succès auprès de mes enfants à cause des épinards. Le goût d’épinards était effectivement très présent, mais pour ceux qui aiment ça, c’est parfait.

Ingrédients :


  • 75g de pancetta précuite en dés
  • 4 tasses de bébés épinards
  • 300 g de filet de saumon coupé en dés
  • 1 croûte à tarte
  • 1/3 tasse de crème à café 10 %
  • 3 œufs
  • Huile d’olive

Préparation :

1.      Préchauffer le four à 375°F.
2.      Dans une poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Cuire la pancetta et les bébés épinards de 1 à 2 minutes. Retirer du feu et laisser tiédir.
3.      Répartir la préparation à la pancetta et les dés de saumon dans la croûte à tarte.
4.      Dans un bol, fouetter les œufs avec la crème. Saler et poivrer.Verser cette préparation dans la croûte à tarte.
5.      Cuire au four de 35 à 40 minutes.


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