Quiche au saumon et à la pancetta
Portions : 4
Source : Soupers à l’avance en 5/15, p.244
Ce ne fût pas un succès
auprès de mes enfants à cause des épinards. Le goût d’épinards était
effectivement très présent, mais pour ceux qui aiment ça, c’est parfait.
Ingrédients :
- 75g de pancetta précuite en dés
- 4 tasses de bébés épinards
- 300 g de filet de saumon coupé en dés
- 1 croûte à tarte
- 1/3 tasse de crème à café 10 %
- 3 œufs
- Huile d’olive
Préparation :
1.
Préchauffer le four à 375°F.
2.
Dans une poêle, chauffer un peu d’huile d’olive
à feu moyen. Cuire la pancetta et les bébés épinards de 1 à 2 minutes. Retirer
du feu et laisser tiédir.
3.
Répartir la préparation à la pancetta et les dés
de saumon dans la croûte à tarte.
4.
Dans un bol, fouetter les œufs avec la crème.
Saler et poivrer.Verser cette préparation dans la croûte à tarte.
5.
Cuire au four de 35 à 40 minutes.
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