mardi 5 juin 2018

Pommes de terre à la moutarde




Pommes de terre à la moutarde

Portions : 4
Source : Pratico-Pratiques

J’ai modifié un peu la recette initiale qui faisait des brochettes de patates grelots, mais ce fût tout de même délicieux.

Ingrédients :


  • 2 c. à table de moutarde à l’ancienne
  • 2 c. à table de persil haché
  • 2 c. à thé d’ail haché
  • ¼ tasse d’huile d’olive
  • Sel et poivre au goût
  • 4 pommes de terre coupées en cubes


Préparation :


  1. Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
  2. Dans un bol, mélanger la moutarde avec le persil, l'ail, l'huile et l'assaisonnement. Ajouter les pommes de terre et bien enrober de la préparation.
  3. Déposer les pommes de terre dans une assiette en aluminium et cuire sur la deuxième grille pendant environ 25 minutes et en brassant de temps en temps.


Aucun commentaire:

Publier un commentaire