Pommes de terre à la moutarde
Portions : 4
Source : Pratico-Pratiques
J’ai modifié un peu la
recette initiale qui faisait des brochettes de patates grelots, mais ce fût
tout de même délicieux.
Ingrédients :
- 2 c. à table de moutarde à l’ancienne
- 2 c. à table de persil haché
- 2 c. à thé d’ail haché
- ¼ tasse d’huile d’olive
- Sel et poivre au goût
- 4 pommes de terre coupées en cubes
Préparation :
- Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
- Dans un bol, mélanger la moutarde avec le persil, l'ail, l'huile et l'assaisonnement. Ajouter les pommes de terre et bien enrober de la préparation.
- Déposer les pommes de terre dans une assiette en aluminium et cuire sur la deuxième grille pendant environ 25 minutes et en brassant de temps en temps.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire