Miam ! J'ai fait cette recette deux fois pendant le temps des fêtes, et ce fût un énorme succès à chaque fois. Servi avec un bon pain frais, c'est difficile de s'arrêter d'en manger.
Brie fondant à l'érable
Ingrédients :
- 1 fromage brie de 225 g (8 oz) J'ai utilisé un brie du Costco de 550 g
- 115 g (4 oz) de pacanes
- 60 ml (1/4 tasse) de sirop d'érable J'ai mis 1/2 tasse
- 1 pincée de cannelle
Préparation :
- Préchauffer le four à 175 ºC (350 ºF).
- Dans un petit bol, mélanger les pacanes avec le sirop d’érable et la cannelle. Réserver.
- Déposer le fromage brie dans un petit plat allant au four et garnir avec la préparation à l’érable.
- Cuire au four pendant
1020 minutes. Servir chaud avec un pain baguette.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire