mercredi 21 septembre 2016

Pain amish


Nouvelle version de ce bon pain amish. J'ai utilisé de la levure sèche active, donc j'ai dû l'activer en la laissant gonfler dans un peu d'eau tiède avant d'ajouter les autres ingrédients 

Pain amish

Ingrédients :

  • 2 tasses d'eau tiède
  • 1/3 de tasse de sirop d'érable
  • 1 1/2 c. à soupe de levure à boulanger instantanée
  • 1 1/2 c. à thé de sel
  • 1/4 de tasse d'huile d'avocat J'ai pris de l'huile d'olive
  • 6 tasses de farine

Préparation :

  1. Mettre tous les ingrédients dans la cuve du mélangeur sur socle et pétrir au crochet jusqu'à formation d'une belle boule. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser doubler.
  2. Dégonfler la pâte, diviser en 2 portions. Former les pains et déposer dans des moules préalablement huilés légèrement. Laisser lever environ 40 minutes couverts d'un linge propre.
  3. Préchauffer le four à 350 F et cuire 30 minutes.

Rendement : 2 miches

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