Soupe au poulet et maïs
Ingrédients :
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon haché
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 poivron rouge coupé en dés
- 4 tasses de bouillon de poulet
- 1 tasse de poulet cuit, coupé en petits morceaux 350g pour moi
- 1 tasse de maïs surgelé
- 1/4 tasse de pois sugelés
- 1/4 c. à thé de thym séché
- sel et poivre au goût
Préparation :
- Dans une casserole, faire dorer l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive.
- Ajouter le poivron rouge et poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes.
- Incorporer le bouillon chaud, puis le reste des ingrédients.
- Laisser mijoter à couvert une vingtaine de minutes. Assaisonner au goût. Servir
Rendement : 4 portions (J'ai préféré faire 3 portions plus grosses)
Source : La bible des soupes, p. 88
Aucun commentaire:
Publier un commentaire