La sauce aurait mérité d'être épaissie avec un peu de fécule de maïs, mais c'était très bon quand même. Une recette vite faite avec peu d'ingrédients, j'adore ! À refaire !
Hauts de cuisse de poulet au sirop d'érable et au vinaigre balsamique
Ingrédients :
- 1 1/2 lb (750 gr) de hauts de cuisses de poulet désossées et sans la peau
- 1/2 tasse (125 ml) de sirop d'érable
- 5 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. soupe de sauce Worcestershire
- 2 grosses gousses d'ail écrasées
Préparation :
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Mettre les hauts de cuisses de poulet dans un plat de 8 po (20 cm) allant au four.
- Dans un bol, fouetter le sirop d'érable, le vinaigre balsamique, la moutarde de Dijon, la sauce Worcestershire et les gousses d'ail. Verser le mélange sur le poulet.
- Mettre le plat au four et cuire 35-40 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poulet ne soit plus rosée. Retourner le poulet et mouiller avec le jus de cuisson quelquefois durant la cuisson.
Rendement : 4 portions
Source : http://estherb48.blogspot.ca/
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