Mini cornets à l’érable
Portions : 60
Source : chefcuisto.com
C’était la première fois que je faisais des petits
cornets. C’est tellement simple à faire et ça goûtait tellement bon. Je vais en
refaire, certain !
Ingrédients :
- ½ lb de beurre
- 1 ½ tasse de cassonade
- ½ tasse de sirop d’érable
- 1 boite de lait Eagle Brand
- 1 ½ tasse de mini guimauves
- 60 petits cornets
Préparation :
- Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux.
- Ajouter la cassonade, le sirop d’érable ainsi que le lait Eagle Brand au mélange. Ajustez le rond à feu moyen vif et faites cuire pendant environ 5 minutes en remuant régulièrement.
- Retirer du feu
- Ajouter les toutes petites guimauves et brasser fermement afin qu’elles se mélangent et fondent.
- Verser dans une tasse à mesurer et remplir les petits cornets avec le contenu de la tasse.
- Réfrigérer.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire