dimanche 25 mars 2018

Macaroni à la viande



Macaroni à la viande

Portions : 6
Source : Magazine 5/15 septembre 2015, p.13

J’ai beaucoup aimé que ce soit un « one pot pasta » pour la facilité d'exécution de la recette. Par contre, j'ai trouvé que les pâtes étaient trop cuites, trop molles. Le goût était bon, mais mes enfants ont un peu chialé à cause des tomates.
 

Ingrédients :

  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 600 g de boeuf haché
  • 1 échalote française hachée
  • 1 c. à soupe d' ail haché
  • 1 boîte de tomates en dés de 796 ml
  • 2 tasses de bouillon de poulet
  • 1/4 de tasse de sauce chili
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 350 g de macaronis
  • 1 tasse de cheddar râpé

Préparation :

1.      Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le boeuf haché de 2 à 3 minutes en égrainant la viande à l'aide d'une cuillère de bois.
2.      Ajouter l’échalote française et l'ail. Cuire 1 minute.
3.      Ajouter le reste des ingrédients, à l'exception des macaronis et du cheddar. Porter à ébullition.
4.      Incorporer les macaronis. Couvrir et cuire de 18 à 20 minutes à feu doux-moyen, jusqu'à ce que les macaronis soient cuits.





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