Macaroni à la viande
Portions : 6
Source : Magazine 5/15 septembre 2015, p.13
J’ai beaucoup aimé
que ce soit un « one pot pasta » pour la facilité d'exécution de la recette. Par contre, j'ai trouvé que les pâtes étaient trop cuites, trop molles. Le goût était bon, mais mes enfants ont un peu chialé à cause des tomates.
Ingrédients :
- 2 c. à soupe d' huile d'olive
- 600 g de boeuf haché
- 1 échalote française hachée
- 1 c. à soupe d' ail haché
- 1 boîte de tomates en dés de 796 ml
- 2 tasses de bouillon de poulet
- 1/4 de tasse de sauce chili
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 350 g de macaronis
- 1 tasse de cheddar râpé
Préparation :
1. Dans
une casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le boeuf haché de
2 à 3 minutes en égrainant la viande à l'aide d'une cuillère de bois.
2. Ajouter
l’échalote française et l'ail. Cuire 1 minute.
3. Ajouter
le reste des ingrédients, à l'exception des macaronis et du cheddar.
Porter à ébullition.
4. Incorporer
les macaronis. Couvrir et cuire de 18 à 20 minutes à feu
doux-moyen, jusqu'à ce que les macaronis soient cuits.
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