Pizza au boeuf haché
Rendement : 6 portions
Source : Magazine 5/15 décembre 2019, p. 47
Wow ! Une nouvelle façon de cuisiner des pizzas sans avoir besoin de passer à l'épicerie juste pour acheter du pepperoni. Évidemment, c'est impossible de trouver des recettes qui plaisent à tous les membres de ma famille en même temps, mais comme il y a juste ma cocotte qui n'a pas aimé ça et que tous les autres ont adoré, malheureusement pour elle, ce repas reviendra régulièrement dans nos menus.
Ingrédients :
- 600g de boeuf haché
- 213 ml de sauce à pizza
- 6 grands pains naan
- 2 tasses de fromage mozzarella râpé
- huile d'olive
Préparation :
- Préchauffer le four à 400°F.
- Dans une poêle, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen. Cuire le boeuf haché en égrainant la viande à l'aide d'une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle ait perdu sa teinte rosée.
- Ajouter la sauce dans la poêle et remuer.
- Garnir les pains naan de préparation au boeuf haché et de fromage mozzarella.
- Déposer les pizzas sur deux plaques à cuisson tapissées d'un tapis de silicone. Cuire au four de 8 à 10 minutes.
- Régler le four à la position "broil" et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire