Poulet à la soupe à l'oignon
Rendement : 4 portions
Source : 5 ingrédient / 15 minutes avril 2020, p. 38
J'ai bien aimé la rapidité d'exécution de cette recette. Le poulet était tendre et c'était très bon.
Ingrédients :
- 1 sachet de mélange pour soupe à l'oignon
- 1/2 tasse de vin blanc
- 2 tasses d'eau
- 1 oignon émincé
- 4 poitrines de poulet
- 1 1/2 tasse de mozzarella râpé
- poivre
- huile d'olive
Préparation :
- Préchauffer le four à 400°F.
- Dans une casserole, fouetter le mélange pour soupe à l'oignon avec le vin blanc et l'eau. Ajouter les oignons. Porter à ébullition puis cuire 5 minutes à feu doux-moyen. Retirer du feu.
- Poivrer les poitrines de poulet.
- Dans une poêle, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen. Faire dorer les poitrines de poulet de 2 à 3 minutes de chaque côté.
- Déposer les poitrines dans un plat pour cuisson de 13 po x 9 po. Napper les poitrines de poulet de préparation à la soupe à l'oignon. Couvrir de mozzarella.
- Cuire au four de 18 à 20 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire