Biscuits Red Velvet au sucre
Rendement : 36 biscuits
Source : Magazine 5/15 décembre 2021, p.114
À chaque année, je fais des biscuits en pain d'épice et des biscuits au beurre pour que les enfants puissent les décorer. Cette année, j'ai décidé d'ajouter un peu de couleur dans notre assortiment de biscuits de Noël et d'ajouter ces biscuits Red Velvet. Personnellement, je préfère les biscuits au beurre, mais cette version chocolatée a été bien appréciée également. J'imagine qu'ils seraient tout aussi bons sans le colorant.
Ingrédients :
- 3 tasse de farine
- 1/4 tasse de cacao
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/4 c. à thé de sel
- 3/4 tasse de beurre ramolli
- 1 1/2 tasse de sucre
- 2 oeufs
- 1 c. à thé de vanille
- 1 c. à thé de colorant alimentaire rouge
- Glace royale (recette ici)
Préparation :
- Dans un bol, mélanger la farine avec le cacao, la poudre à pâte et le sel.
- Dans un autre bol, fouetter le beurre avec le sucre, les oeufs et la vanille à l'aide du batteur électrique de 1 à 2 minutes. Ajouter le colorant et remuer.
- Incorporer graduellement les ingrédients secs aux ingrédients humides et remuer à l'aide d'une spatule jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte. Envelopper la boule de pâte de pellicule plastique et réfrigérer une heure.
- Préchauffer le four à 350°F.
- Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte en un carré de 12 pouces. À l'aide d'emporte-pièce de différentes formes, tailler les biscuits dans la pâte.
- Déposer les biscuits sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire au four de 7 à 8 minutes. Retirer du four et laisser tiédir sur une grille. Décorer avec la glace royale et parsemer de bonbons si désiré.
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