Côtelettes de porc style côtes levées
Rendement : 4 portions
Source : Magazine 5/15 avril 2017, p.78
J'aime bien acheter les longes de porc au Costco lorsqu'elles sont en rabais parce que ça ne revient vraiment pas cher pour un repas. Mais je commence à manquer d'inspiration pour les cuisiner... Cette fois-ci, j'ai choisi cette recette. J'en ai déjà cuisiné des semblables et bien que ce ne soit pas ma sauce préférée, ça fait quand même différent.
Ingrédients :
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 8 côtelettes de longe de porc
- 1 échalote française hachée
- 1 c. à soupe d'ail haché
- 3/4 tasse de ketchup
- 1/2 tasse de bouillon de poulet
- 1 c. à thé de paprika
- 1/4 tasse de cassonade
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
Préparation :
- Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Saisir les côtelettes 1 minute de chaque côté. Réserver dans une assiette.
- Dans la même poêle, cuire l'échalote et l'ail une minute.
- Ajouter le ketchup, le bouillon de poulet, le paprika, la cassonade et le vinaigre de cidre. Remuer et porter à ébullition.
- Remettre les côtelettes dans la poêle et laisser mijoter à feu moyen-doux de 6 à 7 minutes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire