Porc stroganoff
Rendement : 4 portions
Source : Magazine 5/15 septembre 2015, p. 72
Le prix des aliments a tellement grimpé à l'épicerie, j'en reviens pas. Il y a quelques semaines, j'ai voulu acheter un casseau de champignons et il coûtait 3,99$. J'ai décidé de passer mon tour. Mais cette semaine, ils étaient en spécial à 1$, j'en ai donc acheté et j'ai décidé d'essayer cette recette par la même occasion. C'était simple, mais délicieux. À refaire !
Ingrédients :
- 1 filet de porc
- 1 casseau de champignons émincés
- 1 boîte de crème de champignons
- 1 tasse de bouillon de poulet
- 1/4 tasse de crème sure
- 2 c. à soupe de farine
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1/4 tasse d'oignons verts hachés
- poivre
Préparation :
- Trancher le filet de porc en médaillons. Fariner les médaillons.
- Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Cuire les médaillon de 2 à 3 minutes de chaque côté. Transférer dans une assiette.
- Dans la même poêle, cuire les champignons de 3 à 4 minutes.
- Incorporer la crème de champignons, le bouillon de poulet et la crème sure. Remettre les médaillons de porc dans la casserole et porter à ébullition. Laisser mijoter de 4 à 5 minutes.
- Garnir d'oignons verts et poivrer au moment de servir.
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