Quand j'ai vu cette recette, j'ai trouvé que la liste des ingrédients semblait savoureuse. Étonnamment, ce n'est pas mauvais, mais pas très goûteux non plus. J'ai quand même laissé mariné mon filet de porc un bon 7 heures... Bref, je vais peut-être la refaire avec la vraie vinaigrette au sésame Kraft, mais peut-être pas non plus...
Filet de porc glacé au miel et à la sauce soya
Ingrédients :
2 c. à soupe de vinaigrette Sésame à l'orientale Kraft Mayonnaise Wafu au sésame pour moi
2 c. à soupe de miel
2 c. à soupe de sauce soya à teneur réduite en sodium
1 c. à soupe d'ail, haché 2 gousses
1 c. à soupe de gingembre frais râpé
1 filet de porc (1 lb ou 450 g)
Préparation :
Mélanger la vinaigrette, le miel, la sauce soya, l'ail et le gingembre.
Verser la marinade sur le porc dans un plat peu profond. Tourner le porc
pour l'en enrober uniformément. Laisser mariner 6 heures au
réfrigérateur.
Chauffer le four à 400 ºF. Retirer le porc de la marinade et le déposer dans un plat peu profond. Jeter la marinade.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (160 ºF).
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