Une recette vite faite que je fais souvent à la maison. Rapide et savoureux, j'adore. Je la fais toujours en double pour congeler les restes et avoir des lunchs tout faits.
Filets de porc sauce piquante
Ingrédients :
- 454 g filet de porc tranché
- 1 t. bouillon de bœuf
- 1 c. à tbl jus d'orange
- 1 c. à tbl de moutarde de Dijon
- 2 c. à thé de sucre
- 1 c. à tbl de fécule de mais
- 2 c. à tbl d'eau
poivre au goûtje trouve qu'il y a déjà suffisamment de poivre dans mes épices à steak- Épices à steak au goût
quelques gouttes1/2 c. à thé de jus de citron
Préparation :
- Saupoudrer le poivre et les épices sur les filets.
- Faire dorer les filets sous grille au four.
- Ajouter le bouillon de boeuf, le jus de citron, le jus d'orange, la moutarde et le sucre et laisser mijoter à couvert dans un poêlon pendant 15 à 20 minutes.
- Retirer les filets, épaissir le bouillon avec la fécule délayée dans l'eau.
- Cuire en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe.
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