Boulettes de porc haché barbecue
Portions : 4
Source : Magazine 5/15 juin 2016, p.59
Très bon. Par contre, je mettrais un peu moins de paprika
la prochaine fois.
Ingrédients :
- 600 g de porc haché
- 1/3 de tasse de chapelure
- 1/2 tasse de sauce barbecue
- 1/4 de tasse d’oignons verts
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe d’ail haché
Préparation :
1.
Préchauffer le four à 400 °F.
2.
Dans un grand bol, mélanger le porc avec la
chapelure, 1/3 de tasse de sauce barbecue, les oignons verts, le paprika,
l'oeuf et l'ail. Saler et poivrer. Former 12 boulettes ovales avec la
préparation.
3.
Cuire au four sur une plaque de cuisson de 12 à
15 minutes, en retournant les boulettes de temps en temps et en les
badigeonnant avec le reste de la sauce barbecue, jusqu'à ce que l'intérieur des
boulettes ait perdu sa teinte rosée.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire