Gâteau frigidaire
Portions : 12
Source : Karyne
Un classique à Noël
dans ma famille... Mais c'est aussi bon en été. L'avantage c'est qu'on n’a pas
besoin d'utiliser le four pour cuire un gâteau et on a un bon petit dessert
sucré.
Ingrédients :
- Biscuits Graham
- 40 à 50 guimauves
- 1 à 2 c. à table de café fort
- 500 ml de crème fouettée
- Bonbons décoratifs
Préparation :
- Fondre les guimauves et y ajouter le café fort.
- Laisser tiédir le mélange de guimauve et y mêler délicatement la crème fouettée.
- Dans un plat en pyrex de 9 pouces, monter le gâteau en 3 étages en alternant un étage de biscuits graham et un étage de préparation à la guimauve.
- Mettre des petits bonbons pour décorer le gâteau.
- Laisser refroidir au frigo pendant quelques heures, le temps que les biscuits ramollissent.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire