vendredi 4 janvier 2019

Houmous aux betteraves

Houmous aux betteraves

Portions : 6
Source : Pratico Pratiques     

J’ai décidé d’essayer une nouvelle variante d’houmous. Nous avons bien aimé, mais pas autant que d’autres versions.

Ingrédients :

  • 1 boîte de pois chiches de 540 ml, rincés et égouttés
  • 1 1/2 tasse de betteraves cuites râpées
  • 2 c. à soupe de tahini
  • 1 c. à soupe d’ ail haché
  • 1 pincée de cumin
  • 1 c. à soupe de jus de lime
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • sel et poivre au goût
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive

Préparation :

  1. Dans le contenant du robot culinaire, déposer les pois chiches, les betteraves, le tahini, l’ail, le cumin, le jus de lime et le persil. Saler et poivrer. Mélanger en versant l’huile d’olive en filet jusqu’à l’obtention d’une purée homogène


Aucun commentaire:

Publier un commentaire