vendredi 4 janvier 2019

Cubes de porc aux champignons et asperges




Cubes de porc aux champignons et asperges

Portions : 6
Source : recettes.qc.ca

Gibelotte improvisée pour vider mon frigo avant de partir pour une fin de semaine. Le résultat était étonnamment délicieux. À refaire !

Ingrédients :


  • 600 g de cubes de porc
  • 2 c. à table de margarine
  • 1 casseau de champignons tranchés
  • 20 asperges blanchies coupées en morceaux
  • 1 conserve de crème de champignon

Préparation :


  1. Chauffer la margarine dans une grande poêle à feu mi-vif et faire revenir les cubes de porc jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  2. Retirer et égoutter.
  3. Dans la même poêle, cuire les champignons jusqu’à ce qu’ils soient tendres et ajouter les asperges.
  4. Incorporer ensuite la crème de champignons et ajouter la viande.
  5. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire