Rôti de porc cassonade et origan
Portions : 6
Source : Pratico-Pratiques
Je n’ai pas eu la chance de le faire goûter au reste de ma famille parce
que je l’ai malheureusement oublié toute une fin de semaine à côté du
congélateur (maudit que j’haïs ça perdre mon temps à cuisiner pour la
poubelle). Mais moi j’y avais goûté quand c’est sorti du four et j’ai trouvé ça
très bon. Je vais en refaire pour le tester au reste de la famille…
Ingrédients :
- ¼ tasse de cassonade
- 3 c. à soupe de sauce soya
- 2 c. à thé d’ail haché
- 1 c. à soupe d’origan séché
- 1 rôti de longe de porc de 750 g
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 400 °F.
- Dans un bol, mélanger la cassonade avec la sauce soya, l'ail et l'origan. Saler et poivrer.
- Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer tous les côtés du rôti et badigeonner avec la préparation à la cassonade. Verser le reste de la préparation dans la poêle.
- Couvrir et cuire au four de 40 à 45 minutes.
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