dimanche 9 février 2020

Poulet à la moutarde et à l'érable



Poulet à la moutarde et à l’érable

Portions : 4
Source : Cuisine futée parents pressés

Décider à 17h ce qu’on allait manger pour souper et être prêt à souper à 17h30, c’est vraiment génial. En plus, c’était délicieux. À refaire !

Ingrédients :

  • 625 g de hauts de cuisse de poulet désossé sans la peau
  • 2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 2 c. à soupe de sirop d’érable
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Dans un grand bol, déposer le poulet, ajouter la moutarde et le sirop d’érable, et mélanger pour bien enrober. Saler et poivrer.
  2. Chauffer un poêlon antiadhésif à feu moyen-vif. Déposer les morceaux de poulet et cuire 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que les morceaux soient bien dorés. Éviter de manipuler pendant la cuisson et ne pas surcharger le poêlon (procéder par étapes si nécessaire ou utiliser deux poêlons simultanément).
  3. Servir dans un grand plat et déposer au centre de la table.

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