Portions : 4
Coût approximatif : 1,30 $ / portion
Source : Minçavi
Coût approximatif : 1,30 $ / portion
Source : Minçavi
Recette découverte il y a quelques années et que j’adore refaire de
temps à autre.
Ingrédients :
- 1 chou-fleur en bouquet
- 2 carottes tranchées
- 2 tasses de bouillon de poulet
- 2 tasses d’eau
- 1 poivron rouge en dés
- 1 tasse de lait
- 4 jaunes d’oeufs
- 2 c. à thé de parmesan râpé
- ½ c. à thé de sel
Préparation :
- Amener 2 litres d’eau à ébullition avec 2 c. à thé de sel et y blanchir le chou-fleur et les carottes pendant 7 minutes. Égoutter et jeter l’eau de cuisson.
- Dans une casserole, verser le bouillon et l’eau. Ajouter le poivron et porter à ébullition.
- Dans un bol, mélanger le lait, la fécule de maïs et les jaunes d’œufs.
- Incorporer au bouillon, ramener à ébullition et retirer aussitôt du feu.
- Ajouter le chou-fleur et les carottes, le parmesan et le sel.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire