Chop Suey au poulet
Portions : 2
Coût approximatif : 4,25 $ / portion
Source : Chef Cuisto
Coût approximatif : 4,25 $ / portion
Source : Chef Cuisto
Ingrédients :
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240 g de poulet cuit
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1 c. à table d’huile végétale
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2 gousses d’ail
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3 branches de céleri coupées en diagonales
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1 poivron rouge coupé en demi-lanières
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300 g de fèves germées
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1 c. à table de sauce aux huitres
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1 c. à table de sauce soya
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¼ tasse de bouillon de poulet
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1 c. à thé d’huile de sésame
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1 c. à table de fécule de maïs
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2 c. à table d’eau
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30 g de noix de cajou hachées
Préparation :
- Dans un wok à feu moyen élevé, dorer l’ail dans l’huile végétale pendant environ 30 secondes.
- Ajouter le céleri et les morceaux de poivrons rouges et faire cuire pendant environ 5 minutes.
- Ajoutez les fèves germées, le poulet et faites cuire pendant 1 minute pour faire réchauffer le poulet.
- Ajouter la sauce aux huîtres, la sauce soja, le bouillon de poulet et l’huile de sésame. Bien mélanger.
- Ajouter le mélange de fécule de maïs et bien mélanger jusqu’à épaississement.
- Au moment de servir, garnir avec les noix de cajou hachées.
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