dimanche 5 février 2017

Chop suey au poulet




Chop Suey au poulet


Portions : 2
Coût approximatif : 4,25 $ / portion
Source : Chef Cuisto

Délicieux ! Une belle grosse portion de choses bonnes pour la santé.

Ingrédients :
·         240 g de poulet cuit
·         1 c. à table d’huile végétale
·         2 gousses d’ail
·         3 branches de céleri coupées en diagonales
·         1 poivron rouge coupé en demi-lanières
·         300 g de fèves germées
·         1 c. à table de sauce aux huitres
·         1 c. à table de sauce soya
·         ¼ tasse de bouillon de poulet
·         1 c. à thé d’huile de sésame
·         1 c. à table de fécule de maïs
·         2 c. à table d’eau
·         30 g de noix de cajou hachées
 
Préparation :
  1. Dans un wok à feu moyen élevé, dorer l’ail dans l’huile végétale pendant environ 30 secondes.
  2. Ajouter le céleri et les morceaux de poivrons rouges et faire cuire pendant environ 5 minutes.
  3. Ajoutez les fèves germées, le poulet et faites cuire pendant 1 minute pour faire réchauffer le poulet.
  4. Ajouter la sauce aux huîtres, la sauce soja, le bouillon de poulet et l’huile de sésame. Bien mélanger.
  5. Ajouter le mélange de fécule de maïs et bien mélanger jusqu’à épaississement.
  6. Au moment de servir, garnir avec les noix de cajou hachées.

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