vendredi 3 février 2017

Salade de chou kale aux canneberges et amandes


Salade de chou kale aux canneberges et amandes

Rendement : 2 portions
Coût approximatif : 2,00 $ / portion
Source :  Cuisiner le dimanche pour toute la semaine, p.40

Délicieux ! Une belle découverte, à refaire ! Sûrement très bon avec juste des épinards.


Ingrédients :
·         2 c. à table d’huile d’olive
·         ½ c. à table de moutarde à l’ancienne
·         ½ c. à table de sirop d’érable
·         ½ échalote française hachée
·         Sel et poivre au goût
·         100 g d’un mélange de bébé chou kale et épinards
·         3 c. à table de canneberges séchées
·         2 c. à table d’amandes tranchées

 
Préparation :
  1. Dans un saladier, mélanger l’huile d’olive avec la moutarde à l’ancienne, le sirop d’érable et les échalotes françaises hachées. Saler et poivrer.
  2. Ajouter le mélange de bébé chou kale et épinards, les canneberges et les amandes. Remuer.

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