Salade de chou kale aux canneberges et amandes
Rendement : 2 portions
Coût approximatif : 2,00 $ / portion
Source : Cuisiner le dimanche pour toute la semaine, p.40
Source : Cuisiner le dimanche pour toute la semaine, p.40
Ingrédients :
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2 c. à table d’huile d’olive
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½ c. à table de moutarde à l’ancienne
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½ c. à table de sirop d’érable
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½ échalote française hachée
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Sel et poivre au goût
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100 g d’un mélange de bébé chou kale et épinards
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3 c. à table de canneberges séchées
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2 c. à table d’amandes tranchées
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger l’huile d’olive avec la moutarde à l’ancienne, le sirop d’érable et les échalotes françaises hachées. Saler et poivrer.
- Ajouter le mélange de bébé chou kale et épinards, les canneberges et les amandes. Remuer.
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