Porc miel et Dijon
Portions : 4
Coût approximatif : 1,50 $ / portion
Source : Cuisiner le dimanche pour toute la semaine, p.102
Coût approximatif : 1,50 $ / portion
Source : Cuisiner le dimanche pour toute la semaine, p.102
C’est vraiment rare que je jette de la nourriture, mais dans ce cas,
c’est ce qui est arrivé. J’ai parti ma mijoteuse avant de partir le matin et
quand je suis revenue, 7 heures plus tard, ça avait manqué de liquide. Le filet
de porc s’effilochait et était sec. Le goût avait l’air pas pire, mais la
cuisson était vraiment manquée.
Ingrédients :
- 750 g de filets de porc
- 1 c. à thé de thym séché
- 1 feuille de Laurier
Sauce :
- ½ tasse de bouillon de poulet
- 1/3 tasse d’oignons verts hachés
- ¼ tasse de miel
- 2 c. à table de moutarde à l’ancienne
- 2 c. à table de sauce worcertershire
- 1 c. à table de moutarde de Dijon
- Sel et poivre au goût
Préparation :
- Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
- Parer les filets de porc en retirant la membrane blanche.
- Déposer les filets de porc et les fines herbes dans un grand sac hermétique. Verser la sauce dans le sac. Secouer afin de bien mélanger la préparation. Retirer l’air du sac et sceller.
- Déposer le sac à plat au congélateur. La veille du repas, laisser décongeler le sac au réfrigérateur.
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