vendredi 10 février 2017

Pommes de terre au romarin



Pommes de terre au romarin
Portions : 5
Coût approximatif : 0,20 $ / portion
Source : Karyne

Wow ! L'odeur de cuisson était délicieuse, comme les patates. Je les ai cuites sur ma plaque de cuisson épicure et toute la famille en a raffolé.

Ingrédients :
·         5 patates pelées et coupées en 4
·         1/2 tasse mayonnaise
·         1/2 c. à thé de romarin séché
·         1/2 c. à thé de moutarde en poudre
·         1 gousse d'ail
·         Sel et poivre
 
Préparation :
  1. Peler et couper les pommes de terre en quatre.
  2. Mélanger la mayonnaise, le romarin, la moutarde, l’ail, le sel et le poivre.
  3. Ajouter les pommes de terre et bien mélanger.
  4. Disposer sur une plaque à cuisson et cuire au four à 450° F pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées

Aucun commentaire:

Publier un commentaire