dimanche 16 avril 2017

Pennines au beurre et à l'ail



Pennines au beurre et à l’ail

Portions : 6
Coût approximatif : 0,30 $ / portion
Source : Magazine 5/15 août 2015, p.55

Très bon. Ça fait différent et c’est bien mieux que des nouilles en sac qui contiennent tellement d’ingrédients non nécessaires.

Ingrédients :
  • 400 g de pennines non cuites
  • 2 c. à table de beurre
  • 3 gousses d’ail
  • 2 c. à thé de persil séché
  • ¼ tasse de parmesan râpé

Préparation :
  1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
  2. Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire l’ail pendant 1 minute.
  3. Ajouter les pâtes et réchauffer de 1 à 2 minutes en remuant.
  4. Garnir les pâtes de persil et de parmesan.

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