Pennines au beurre et à l’ail
Portions : 6
Coût approximatif : 0,30 $ / portion
Source : Magazine 5/15 août 2015, p.55
Coût approximatif : 0,30 $ / portion
Source : Magazine 5/15 août 2015, p.55
Très bon. Ça fait différent et c’est bien mieux que des nouilles en sac
qui contiennent tellement d’ingrédients non nécessaires.
Ingrédients :
- 400 g de pennines non cuites
- 2 c. à table de beurre
- 3 gousses d’ail
- 2 c. à thé de persil séché
- ¼ tasse de parmesan râpé
Préparation :
- Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
- Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire l’ail pendant 1 minute.
- Ajouter les pâtes et réchauffer de 1 à 2 minutes en remuant.
- Garnir les pâtes de persil et de parmesan.
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