Sauté de haricots au bacon
Portions : 3
Coût approximatif : 0,70 $ / portion
Source : Magazine 5/15 octobre 2015, p.37
Coût approximatif : 0,70 $ / portion
Source : Magazine 5/15 octobre 2015, p.37
Très bon. Toutefois, bien que l'idée était de présenter les légumes de façon attrayante, mes garçons en ont profité pour
manger juste le bacon.
Ingrédients :
- 300 g de haricots verts
- 3 tranches de bacon
- ½ échalote française hachée
- 1 c. à soupe de gras de bacon
- Poivre au goût
Préparation :
- Dans une poêle, cuire les tranches de bacon pendant 5 à 7 minutes à feu moyen, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
- Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les haricots verts pendant 4 à 5 minutes. Égoutter.
- Couper les tranches de bacon en morceaux.
- Enlever l’excédent de gras de la poêle, en prenant soin de conserver 1 c. à soupe de gras.
- Ajouter les morceaux de bacon et les haricots dans la poêle avec l’échalote française.
- Cuire 2 à 3 minutes. Poivrer.
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