Filet de porc érable et moutarde
Portions : 4
Coût approximatif : 1,85 $ / portion
Source : Cuisiner le dimanche pour toute la semaine, p.122
Coût approximatif : 1,85 $ / portion
Source : Cuisiner le dimanche pour toute la semaine, p.122
Filet de porc simple à
préparer et pas mauvais du tout.
Ingrédients :
·
½ tasse de sirop d’érable
·
2 c. à table de moutarde de Dijon
·
½ c. à thé d’ail haché
·
1 c. à table de moutarde à l’ancienne
·
½ c. à thé de thym séché
·
½ c. à thé de romarin séché
·
650 g de filets de porc
·
1 c. à table d’huile de canola
Préparation :
1.
Préchauffer le four à 400°F.
2.
Dans un bol, mélanger le sirop d’érable avec la
moutarde de Dijon, l’ail, la moutarde à l’ancienne, le thym et le romarin.
3.
Parer le filet de porc en retirant la membrane
blanche.
4.
Dans une poêle allant au four, chauffer l’huile à
feu moyen. Saisir les filets de porc de 2 à 3 minutes.
5.
Verser le mélange à l’érable dans la poêle.
Porter à ébullition.
6.
Couvrir et cuire au four de 15 à 18 minutes.
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