dimanche 9 avril 2017

Filet de porc érable et moutarde



Filet de porc érable et moutarde

Portions : 4
Coût approximatif : 1,85 $ / portion
Source : Cuisiner le dimanche pour toute la semaine, p.122

Filet de porc simple à préparer et pas mauvais du tout.

Ingrédients :

·         ½ tasse de sirop d’érable
·         2 c. à table de moutarde de Dijon
·         ½ c. à thé d’ail haché
·         1 c. à table de moutarde à l’ancienne
·         ½ c. à thé de thym séché
·         ½ c. à thé de romarin séché
·         650 g de filets de porc
·         1 c. à table d’huile de canola

Préparation :

1.      Préchauffer le four à 400°F.
2.      Dans un bol, mélanger le sirop d’érable avec la moutarde de Dijon, l’ail, la moutarde à l’ancienne, le thym et le romarin.
3.      Parer le filet de porc en retirant la membrane blanche.
4.      Dans une poêle allant au four, chauffer l’huile à feu moyen. Saisir les filets de porc de 2 à 3 minutes.
5.      Verser le mélange à l’érable dans la poêle. Porter à ébullition.
6.      Couvrir et cuire au four de 15 à 18 minutes.



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