Champignons aux fines herbes
Portions : 3
Coût approximatif : 0,70 $ / portion
Source : Soupers santé en 5/15, p.74
Coût approximatif : 0,70 $ / portion
Source : Soupers santé en 5/15, p.74
Je n’ai pas aimé le goût de citron. Je vais peut-être
réessayé sans en mettre.
Ingrédients :
- 1 c. à table d’huile
- 1 c. à table d’oignon haché
- 1 c. à table d’amandes tranchées
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 casseau de champignons coupés en quatre
- ½ c. à thé de persil séché
- ¼ c. à thé d’estragon séché
- ½ c. à thé de jus de citron
Préparation :
- Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Saisir l’oignon, les amandes et l’ail pendant 1 à deux minutes.
- Ajouter les champignons. Cuire de 2 à 3 minutes en remuant de temps en temps.
- Ajouter le persil, l’estragon et le jus de citron et cuire 1 minute.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire