dimanche 2 avril 2017

Champignons aux fines herbes



Champignons aux fines herbes


Portions : 3
Coût approximatif : 0,70 $ / portion
Source : Soupers santé en 5/15, p.74

Je n’ai pas aimé le goût de citron. Je vais peut-être réessayé sans en mettre.

Ingrédients :
  • 1 c. à table d’huile
  • 1 c. à table d’oignon haché
  • 1 c. à table d’amandes tranchées
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 casseau de champignons coupés en quatre
  • ½ c. à thé de persil séché
  • ¼ c. à thé d’estragon séché
  • ½ c. à thé de jus de citron

Préparation :

  1. Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Saisir l’oignon, les amandes et l’ail pendant 1 à deux minutes.
  2. Ajouter les champignons. Cuire de 2 à 3 minutes en remuant de temps en temps.
  3. Ajouter le persil, l’estragon et le jus de citron et cuire 1 minute.

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