Escalopes de porc, sauce moutarde et champignons
Coût approximatif : 1,65 $ / portion
Source : Pratico Pratiques
Vraiment très bon. Mon
ado a dévoré son souper et en a repris une deuxième portion. À refaire!
Ingrédients :
·
650 g d’escalopes de porc
·
1 casseau de champignons tranchés
·
½ tasse de vin blanc
·
¾ tasse de crème à cuisson 15 %
·
2 c. à table de moutarde de Dijon
·
½ échalote française hachée
·
1 c. à table d’huile de canola
·
1/3 tasse de bouillon de poulet
Préparation :
1.
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire
les escalopes 2 minutes de chaque côté. Transférer dans une assiette et couvrir
d’une feuille de papier d’aluminium.
2.
Dans la même poêle, cuire les champignons et les
échalotes pendant 2 minutes.
3.
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu’à
réduction complète du liquide.
4.
Incorporer le crème, la moutarde et le bouillon.
Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux-moyen de 3 à 4 minutes. Saler
et poivrer.
5.
Remettre les escalopes dans la poêle. Réchauffer
une minute.
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