Poêlée de haricots et carottes
Portions : 4
Coût approximatif : 0,65 $ / portion
Source : Cuisiner le dimanche pour toute la semaine, p.122
Coût approximatif : 0,65 $ / portion
Source : Cuisiner le dimanche pour toute la semaine, p.122
Miam ! Vraiment très
bon. Une nouvelle façon d’accompagner mes repas principaux. À refaire !
Ingrédients :
·
2 c. à table de beurre
·
½ échalote française hachée
·
150 g de haricots verts
·
2 carottes émincées
·
½ tasse de bouillon de poulet
·
Sel et poivre
·
¼ tasse de noix de cajou hachées
Préparation :
1.
Dans une poêle, faire fondre le beurre. Cuire l’échalote
de 1 à 2 minutes.
2.
Ajouter les haricots, les carottes et le
bouillon de poulet.
3.
Couvrir et cuire 10 minutes.
4.
Saler et poivrer.
5.
Parsemer de noix de cajou hachées.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire