Boulettes de bœuf moutarde et miel
Portions : 6
Coût approximatif : 1,45 $ / portion
Source : Pratico Pratique
Le mélange des saveurs est intéressant et le goût tout à
fait délicieux. À refaire !
Ingrédients :
- 675 g bœuf haché
- 1/3 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
- 3 c. à table de moutarde à l’ancienne
- 1 sachet de sauce demi-glacé préparé
- 1 c. à table de miel
- 1 c. à table de persil séché
- 1 échalote française hachée
- 1 œuf battu
- 1 c. à table d’huile
- Sel et poivre
Préparation :
- Dans un bol, mélanger le bœuf haché avec l’échalote, les flocons d’avoine et la moitié de la moutarde. Ajouter le persil, saler et poivrer.
- Façonner des boulettes avec environ 3 c. à table de préparation pour chacune d’elles.
- Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire les boulettes 2 minutes.
- Verser la sauce demi-glace. Incorporer le reste de la moutarde et le miel.
- Couvrir et cuire de 10 à 12 minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire