jeudi 13 juillet 2017

Médaillon de porc caramélisés




Médaillons de porc caramélisés

Portions : 4
Coût approximatif : 1,40$ / portion
Source : Magazine 5/15 mars 2017, p.31

Je suis restée surprise de constater à quel point cette recette toute simple était délicieuse. À refaire !

Ingrédients :

  • 1 filet de porc (600 g)
  • ¼ tasse de sauce soya
  • ¼ tasse de cassonade
  • 1 c. à table d’épices à steak
  • 1 c. à table d’ail haché
  • 1 c. à table d’huile d’olive


Préparation :

1.      Parer le filet de porc en retirant la membrane blanche. Trancher le filet de porc de manière à obtenir 12 médaillons.
2.      Dans un bol, mélanger la sauce soya avec la cassonade, les épices à steak et l’ail.
3.      Dans une grande poêle, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Saisir les médaillons 1 minute de chaque côté.
4.      Ajouter la sauce et remuer. Porter à ébullition, puis laisser mijoter de 2 à 3 minutes.


Aucun commentaire:

Publier un commentaire