Médaillons de porc caramélisés
Portions : 4
Coût approximatif : 1,40$ / portion
Source : Magazine 5/15 mars 2017, p.31
Je suis restée surprise de
constater à quel point cette recette toute simple était délicieuse. À refaire !
Ingrédients :
- 1 filet de porc (600 g)
- ¼ tasse de sauce soya
- ¼ tasse de cassonade
- 1 c. à table d’épices à steak
- 1 c. à table d’ail haché
- 1 c. à table d’huile d’olive
Préparation :
1.
Parer le filet de porc en retirant la membrane
blanche. Trancher le filet de porc de manière à obtenir 12 médaillons.
2.
Dans un bol, mélanger la sauce soya avec la
cassonade, les épices à steak et l’ail.
3.
Dans une grande poêle, chauffer l’huile d’olive
à feu moyen. Saisir les médaillons 1 minute de chaque côté.
4.
Ajouter la sauce et remuer. Porter à ébullition,
puis laisser mijoter de 2 à 3 minutes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire