Poulet à l’orange
Portions : 6
Coût approximatif : 2,70 $ / portion
Source : Pinterest
Goûte beaucoup plus
les carottes que l’orange… Légumes excellents, mais ça manquait un peu de
sauce. J’aurais dû l’épaissir avec de la fécule de maïs pour accompagner le
poulet.
Ingrédients :
- 4 poitrines de poulet
- 2 tasses de carottes
- 2 piments
- 3 c. à thé d’ail émincé
- 1 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre
- 1 t. de jus d’orange
Préparation :
1.
Déposer tous les ingrédients dans un ziploc et
congeler.
2.
La veille, sortir le sac du congélateur et le
laisser dégeler.
3.
Le matin, déposer le contenu du sac dans la mijoteuse
et cuire à low pendant 4 à 6 heures.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire