Bœuf mongolien
Portions : 4
Source : Pinterest
La viande a manqué de liquide pendant la cuisson. C’était
trop cuit, trop sec. Même en essayant de l'effilocher pour le mélanger avec des pâtes, ça s’est presque tout gaspillé.
Ingrédients :
- 1 1/2 lbs de cubes de boeuf
- 2 c. à the d'huile d'olive
- 1 oignon coupé grossierement
- 1 c. à the d'ail émincé
- 1/2 tasse sauce soya
- 1/2 tasse d'eau
- 1/2 tasse de cassonnade
- 1/2 c. à the de gingembre
- 1/2 tasse de sauce Hoisin
Préparation :
1.
Déposer tous les ingrédients dans un ziploc et
congeler.
2.
La veille, sortir le sac du congélateur et le
laisser dégeler.
3.
Le matin, déposer le contenu du sac dans la mijoteuse
et cuire à low pendant 6 à 8 heures.
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