samedi 24 février 2018

Longe de porc marinée au miel, soya et vinaigre balsamique





Longe de porc marinée au miel, soya et vinaigre balsamique

Portions : 6
Source : Passion recettes

Trop paresseuse pour couper ma longe en côtelettes, je l’ai fait marinée entière. C’était très bon.

Ingrédients :


  • ½ tasse d’huile
  • ¼ tasse de vinaigre balsamique
  • ¼ tasse de miel
  • 2 c. à table de sauce soya
  • 3 gousses d’ail
  • 1 c. à thé d’herbes de provence
  • 1 rôti de longe de porc d’environ 900 g


Préparation :


  1. Mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble.
  2. Ajouter la longe de porc et laisser mariner au frais pendant au moins deux heures.
  3. Préchauffer le four à 375°F et cuire environ 30 minutes, à découvert, sur la grille du centre.



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