vendredi 23 février 2018

Nouilles au porc style stroganoff





Nouilles au porc style stroganoff

Portions : 4
Source : Magazine 5/15 juillet 2016, p.71

J’ai trouvé que ça manquait de goût. Ce fût mitigé auprès des enfants aussi : ma fille a aimé la viande, mon grand a tout aimé et mon moyen n’a rien aimé…

Ingrédients :

  • 340 g de nouilles aux œufs
  • 1 c. à table d’huile d’olive
  • 1 lbs de longe de porc émincée
  • 1 sachet de sauce demi-glace préparé
  • 1/3 tasse de crème sûre
  • 2/3 tasse de mozzarella râpée
  • 1 échalote française
  • 2 c. à thé de sauce Worcestershire
  • 1 casseau de champignons
  • Sel et poivre

 

Préparation :


  1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
  2. Dans la même casserole, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Cuire le porc et l’échalote de 2 à 3 minutes.
  3. Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson 2 minutes.
  4. Incorporer la sauce demi-glace, la crème sûre et la sauce Worcertershire. Saler et poivrer. Porter à ébullition à feu moyen.
  5. Ajouter les pâtes et bien mélanger. Transvider la préparation dans un plat de cuisson.
  6. Garnir la préparation de mozzarella et faire griller au four de 2 à 3 minutes à broil, jusqu’à ce que le fromage soit doré.

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