Nouilles au porc style stroganoff
Portions : 4
Source : Magazine 5/15 juillet 2016, p.71
J’ai trouvé que ça
manquait de goût. Ce fût mitigé auprès des enfants aussi : ma fille a aimé
la viande, mon grand a tout aimé et mon moyen n’a rien aimé…
Ingrédients :
- 340 g de nouilles aux œufs
- 1 c. à table d’huile d’olive
- 1 lbs de longe de porc émincée
- 1 sachet de sauce demi-glace préparé
- 1/3 tasse de crème sûre
- 2/3 tasse de mozzarella râpée
- 1 échalote française
- 2 c. à thé de sauce Worcestershire
- 1 casseau de champignons
- Sel et poivre
Préparation :
- Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
- Dans la même casserole, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Cuire le porc et l’échalote de 2 à 3 minutes.
- Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson 2 minutes.
- Incorporer la sauce demi-glace, la crème sûre et la sauce Worcertershire. Saler et poivrer. Porter à ébullition à feu moyen.
- Ajouter les pâtes et bien mélanger. Transvider la préparation dans un plat de cuisson.
- Garnir la préparation de mozzarella et faire griller au four de 2 à 3 minutes à broil, jusqu’à ce que le fromage soit doré.
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