dimanche 18 février 2018

Tofu au barbecue





Tofu au barbecue

Portions : 4
Source : Magazine 5/15 avril 2017, p.55

Une nouvelle recette de tofu à refaire. Rapide, économique et délicieux.

Ingrédients :


  • 454g tofu ferme coupé en petits cubes
  • 1 c. à table de paprika
  • 1 c. à thé de poudre d’oignon
  • ½ c. à thé de poudre d’ail
  • 1 c. à table d’huile de canola
  • 2/3 tasse sauce barbecue
  • ¼ tasse d’eau
  • 2 oignons verts émincés
  • Sel et poivre

  Préparation :

  1. Assécher les cubes de tofu à l’aide de papier absorbant.
  2. Dans un bol, mélanger le paprika avec la poudre d’oignons et la poudre d’ail. Saler et poivrer. Ajouter le tofu et remuer pour enrober les cubes de la préparation.
  3. Dans une grande poêle, chauffer un peu d’huile de canola à feu moyen. Faire dorer les cubes de tofu 1 à 2 minutes de chaque côté.
  4. Ajouter la sauce barbecue et ¼ tasse d’eau dans la poêle, puis laisser mijoter de 2 à 3 minutes. Saler et poivrer.
  5. Si désiré, parsemer chacune des portions d’oignons verts au moment de servir.


Aucun commentaire:

Publier un commentaire