Tofu au barbecue
Portions : 4
Source : Magazine 5/15 avril 2017, p.55
Une nouvelle recette
de tofu à refaire. Rapide, économique et délicieux.
Ingrédients :
- 454g tofu ferme coupé en petits cubes
- 1 c. à table de paprika
- 1 c. à thé de poudre d’oignon
- ½ c. à thé de poudre d’ail
- 1 c. à table d’huile de canola
- 2/3 tasse sauce barbecue
- ¼ tasse d’eau
- 2 oignons verts émincés
- Sel et poivre
Préparation :
- Assécher les cubes de tofu à l’aide de papier absorbant.
- Dans un bol, mélanger le paprika avec la poudre d’oignons et la poudre d’ail. Saler et poivrer. Ajouter le tofu et remuer pour enrober les cubes de la préparation.
- Dans une grande poêle, chauffer un peu d’huile de canola à feu moyen. Faire dorer les cubes de tofu 1 à 2 minutes de chaque côté.
- Ajouter la sauce barbecue et ¼ tasse d’eau dans la poêle, puis laisser mijoter de 2 à 3 minutes. Saler et poivrer.
- Si désiré, parsemer chacune des portions d’oignons verts au moment de servir.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire