Côtelettes de porc et crumble moutarde-parmesan
Portions : 4
Source : Magazine 5/15 avril 2016, p.19
On peut remplacer les
côtelettes de porc par des poitrines de poulet ou des filets de saumon. Je l’ai
fait avec des côtelettes et c’était bon.
Ingrédients :
- 600 g côtelettes de porc
- 1 c. à table d’huile
- ½ tasse de chapelure nature
- ¼ tasse de parmesan râpé
- 2 c. à table de moutarde de Dijon
- 2 c. à table de beurre fondu
- 1 c. à thé d’origan séché
- Sel et poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 400°F.
- Saler et poivrer les côtelettes de porc.
- Dans une grande poêle allant au four, chauffer l’huile à feu moyen. Saisir les côtelettes de 1 à 2 minutes de chaque côté.
- Mélanger les ingrédients du crumble (chapelure, parmesan, moutarde de Dijon, beurre fondu et origan) et répartir la préparation sur les côtelettes.
- Cuire au four de 6 à 8 minutes, jusqu’à ce que le crumble soit doré.
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