samedi 29 septembre 2018

Côtelettes de porc et crumble moutarde - parmesan



Côtelettes de porc et crumble moutarde-parmesan

Portions : 4
Source : Magazine 5/15 avril 2016, p.19

On peut remplacer les côtelettes de porc par des poitrines de poulet ou des filets de saumon. Je l’ai fait avec des côtelettes et c’était bon.

Ingrédients :


  • 600 g côtelettes de porc
  • 1 c. à table d’huile
  • ½ tasse de chapelure nature
  • ¼ tasse de parmesan râpé
  • 2 c. à table de moutarde de Dijon
  • 2 c. à table de beurre fondu
  • 1 c. à thé d’origan séché
  • Sel et poivre


Préparation :


  1. Préchauffer le four à 400°F.
  2. Saler et poivrer les côtelettes de porc.
  3. Dans une grande poêle allant au four, chauffer l’huile à feu moyen. Saisir les côtelettes de 1 à 2 minutes de chaque côté.
  4. Mélanger les ingrédients du crumble (chapelure, parmesan, moutarde de Dijon, beurre fondu et origan) et répartir la préparation sur les côtelettes.
  5. Cuire au four de 6 à 8 minutes, jusqu’à ce que le crumble soit doré.

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