samedi 29 septembre 2018

Poulet à la salsa




Poulet à la salsa

Portions : 4
Source : Pratico Pratiques

Ça goûte sucré et épicé en même temps, c’est bon.
 

Ingrédients :

  • 4 poitrines de poulet désossées
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 1 tasse de salsa
  • ½ tasse de maïs en grains
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive

Préparation :

  1. Couper les poitrines en tranches.
  2. Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire le poulet de 2 à 3 minutes de chaque côté.
  3. Ajouter la cassonade et laisser caraméliser.
  4. Ajouter la moutarde, la salsa et le maïs. Saler et poivrer. Couvrir et cuire de 5 à 6 minutes.



Aucun commentaire:

Publier un commentaire