Rôti de porc en croûte de parmesan
Portions : 6
Source : Pratico Pratiques
Miam ! C’était vraiment délicieux. J’étais sceptique
face à la sauce brune, j’avais peur que ça goûte le fond de chaudron brûlé,
mais c’était parfait. À refaire !
Ingrédients :
- ¾ tasse de parmesan râpé
- 3 c. à table de miel
- 2 c. à table de sauce soya
- 750 g de rôti de longe de porc
- ¾ tasse de bouillon de poulet
- 2 c. à thé d’ail haché
- 1 c. à table d’huile d’olive
- 2 c. à thé de fécule de maïs
- Sel et poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 375°F.
- Mélanger le parmesan avec le miel, la sauce soya, l'huile et, si désiré, l'ail. Saler et poivrer.
- Dans un plat de cuisson, déposer le rôti et badigeonner avec la préparation au miel. Cuire au four de 35 à 40 minutes.
- Déposer le rôti dans une assiette. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer de 5 à 8 minutes avant de trancher.
- Délayer la fécule de maïs dans le bouillon de poulet. Verser dans le plat de cuisson, puis porter à ébullition en raclant le fond du plat à l'aide d'une cuillère en bois. Servir avec le rôti.
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