mardi 6 novembre 2018

Rôti de porc en croûte de parmesan




Rôti de porc en croûte de parmesan

Portions : 6
Source : Pratico Pratiques

Miam ! C’était vraiment délicieux. J’étais sceptique face à la sauce brune, j’avais peur que ça goûte le fond de chaudron brûlé, mais c’était parfait. À refaire !

Ingrédients :


  • ¾ tasse de parmesan râpé
  • 3 c. à table de miel
  • 2 c. à table de sauce soya
  • 750 g de rôti de longe de porc
  • ¾ tasse de bouillon de poulet
  • 2 c. à thé d’ail haché
  • 1 c. à table d’huile d’olive
  • 2 c. à thé de fécule de maïs
  • Sel et poivre
 

Préparation :


  1.  Préchauffer le four à 375°F.
  2. Mélanger le parmesan avec le miel, la sauce soya, l'huile et, si désiré, l'ail. Saler et poivrer.
  3. Dans un plat de cuisson, déposer le rôti et badigeonner avec la préparation au miel. Cuire au four de 35 à 40 minutes.
  4. Déposer le rôti dans une assiette. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer de 5 à 8 minutes avant de trancher.
  5. Délayer la fécule de maïs dans le bouillon de poulet. Verser dans le plat de cuisson, puis porter à ébullition en raclant le fond du plat à l'aide d'une cuillère en bois. Servir avec le rôti.

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